復活依頼
【記事名】第一動画
【復活依頼理由】
実況動画から閲覧できるため特定の手順に移行するべき。
会社の情報の実況動画
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm16684254
画像検索の実況動画
ttps://youtu.be/IalrrZbBCB4?si=3ufA-h_7ygyX90lz
通報 ...
復活依頼
【記事名】第一動画
【復活依頼理由】
実況動画から閲覧できるため特定の手順に移行するべき。
会社の情報の実況動画
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm16684254
画像検索の実況動画
ttps://youtu.be/IalrrZbBCB4?si=3ufA-h_7ygyX90lz
画像検索に関しては、エロ画像2枚と流血したホラー画像、歯の断面図の画像が無修正で写っています。
また、実況動画に写っている歯の断面図の画像が掲載されているサイトを見つけました
ttp://eedental.jp/ee_diary/2009/10/post-11.html
eedental.jpですが、自分の環境ではページが表示されませんでした。
見れない人の為にスクショを撮りましたので、そちらから閲覧してください。(画像が貼られているため直リンではないです)
pic.zawazawa.jp/files/lm5u6p6nvnh171x4/e2f30f84e61d6.jpg
賛成です。ただ、画像検索の結果に害があったということは確認できましたが、「謎が多いサイト」という情報は確認できませんでした。「謎が多いサイト」については最初からヒットしなかった可能性があるため、削除すべきだと思います。この際、コメント欄の閉鎖も必要です。
分かりました。記事修正と分類変更(オカルト・サスペンスを削除し、変わりにグロとホラー、病気・奇形)、一行コメント修正、コメント欄をリセット(または撤去)するという条件で復活依頼に出します。