>> 15 >> 16 >> 18
個人の吊るし上げに該当するため作成しないほうがよいかと。そこまで有名な動画、あるいは活動者というわけでもないようですから。
この人今もニコ動で生配信をしている人みたいです(ネットではニコ動配信者の中では知名度あるみたいですが、かなりネットのおもちゃ扱いされているので追加はしない方がいいです)
あ、結構有名な方なんですね。失礼しました。 しかしおっしゃる通り、「ネットのおもちゃ扱い」されているというのであれば、特に個人であればあまり追加は推奨されませんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この人今もニコ動で生配信をしている人みたいです(ネットではニコ動配信者の中では知名度あるみたいですが、かなりネットのおもちゃ扱いされているので追加はしない方がいいです)
あ、結構有名な方なんですね。失礼しました。
しかしおっしゃる通り、「ネットのおもちゃ扱い」されているというのであれば、特に個人であればあまり追加は推奨されませんね。