検索するとニコニコ動画に投稿されている動画がヒットして、そのサムネイルが該当の動画のものでした。ただ、”現在は”実物を確認できませんし、ニコニコ動画であそこまで過激な動画は上げられないと思うため、一旦は保留します。また、それ以外に危険なコンテンツは見られませんでした。
通報 ...
検索するとニコニコ動画に投稿されている動画がヒットして、そのサムネイルが該当の動画のものでした。ただ、”現在は”実物を確認できませんし、ニコニコ動画であそこまで過激な動画は上げられないと思うため、一旦は保留します。また、それ以外に危険なコンテンツは見られませんでした。
過去に1 Guy 2 Spoonsやpost video by nokia e5も見れたようなので本物の可能性はあると思います。ただしMechaheinREIchのような人が作った釣り動画の可能性もあります。
実際に動画を見るまでは、判断できません。ニコニコ動画のメンテナンスが終わるまでお待ちください。