3eno
2024/06/04 (火) 19:08:24
5db19@116d7
お久しぶりです。副管理人についての記事を読みまして、推薦したいユーザーが2名います。
徒然さんとミューゲーム。さんです。
徒然さんを推薦する理由として、ワードの審査などを慎重に行っていて、しっかりしているイメージがあるからです。
ミューゲーム。さんは元管理人であり運営経験もしっかりある方であるからです。
どうですか? 返事を私にしていただけるとありがたいです。
通報 ...
推薦していただきありがとうございます。
運営に貢献したいのは山々ですが、私はwikiにログインすらしておらず、記事修正などのやり方もよく分かっていないので少し不向きかなと思うので保留とさせて下さい。
わかりました。
ログインしていなくても、副管理人信任投票で賛成多数であればメンバーになることができるそうです。
私もそこまで編集の経験はないのですが記事修正もワード報告ができているのであれば同じ要領でやればいいと思います。そこら辺は管理人が詳しいと思います。
修正依頼は簡単に言うと依頼内容に従って編集すればよいです。わからないことがあれば丁寧に教えます。
推薦して頂きありがとうございます。
最近、私生活がやや忙しくそこまで毎日wikiに訪問することが出来ず元々副管理人になりたいという気持ちが現時点ではそこまで無いので難しいかと思います。