TW/I/STER
0677a8f2f4
2024/05/27 (月) 16:56:42
現在、名称変更しようと依頼が出されている「ミッキーマウスのキーホルダー」ですが、分類「殿堂入り」がついてもおかしくないほど、知名度が高いと思いますか?
私は0506さんの「現在の名称の方が知名度が低く、名称変更したら意外性を失う。特定の手順に移行した方が良いと思います。」という意見に賛同できる部分があって、少なくとも分類「殿堂入り」に相応しい知名度がある場合は、名称変更せずに特定の手順に移行した方が良いと思います。仮にそれほど知名度が高くない場合は、名称変更に対する意見は「保留」としますが、それ相応の知名度があるかとても迷います。そこで、皆様の意見を聞きたいです。
通報 ...
このワードは事件系の中では実況者が多いのと検索してはいけないとして紹介されているサイトがある方なので知名度があると思います。(ただ、知名度が高いと思っているのが自分だけかもしれません)
回答ありがとうございます。一旦は他の方の回答を待ちます。
自分の記憶ですが、このワードを紹介する動画の中で80万回再生された動画があったような気がします。(動画に紹介されていたワードはミッキー以外殿堂入りと当時登録されていなかったワードでした)
80万再生とはいかずとも、50万再生をしている動画は見つかりました。
ttps://m.youtube.com/watch?v=HEsT9s6r-Y0
こういった動画を含めて、このワードを「ミッキーマウスのキーホルダー」として扱っているものも多かったため、分類「殿堂入り」に相応するか迷っています。他の方の意見も聞きたいため、一旦は待ちます。