復活議論の中にピングーX、サムソンビデオ、creampieなどが入っていないのは何故なんでしょうか?
ピングーXは元動画が消されており見れなくなる可能性があり、サムソンビデオ、creampieはアダルトコンテンツに関するワードのため除外しました。
ピングーXはニコニコの転載動画がヒットするので問題ないと思います。 ZMTRXのように元動画が削除されたものの転載動画が残っているものも他にもありますし。
あと、アダルト系と特撮系はなぜ議論対象外なのでしょうか?
ピングーXも復活依頼のリストに後ほど追加します。 アダルト系と特撮系は緊急依頼で前出されたその他依頼の議論対象外のリストに含まれていたので除外しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ピングーXは元動画が消されており見れなくなる可能性があり、サムソンビデオ、creampieはアダルトコンテンツに関するワードのため除外しました。
ピングーXはニコニコの転載動画がヒットするので問題ないと思います。
ZMTRXのように元動画が削除されたものの転載動画が残っているものも他にもありますし。
あと、アダルト系と特撮系はなぜ議論対象外なのでしょうか?
ピングーXも復活依頼のリストに後ほど追加します。
アダルト系と特撮系は緊急依頼で前出されたその他依頼の議論対象外のリストに含まれていたので除外しました。