__
INTERNET_ANGEL
2024/05/14 (火) 21:02:53
こんにちは。10代前半からこのwikiを利用させていただいていた前野という者ですが、経年に伴う価値観の変化によりこのwikiにセンシティブなものを投稿していたことを後悔・反省するようになりました。現在アーカイブ化の議論と並行して削除の廃止・削除ワードの復活と言った議論も盛んに進められている中、少々折りが悪いとは思うのですが、私が報告したワードの一部を削除していただくということは可能でしょうか。ご斟酌いただけたら幸いです。
通報 ...
対象ワードは何ですか?
ハチミツとクローバーopとフェイスロボは検索してはいけない言葉としての知名度は高い方です。
いつの間にそうなってたんですか…
少女girlとエジソン電も検索してはいけない言葉としては知名度が高いみたいです。それ以外はそんなに知名度がないみたいです。
>> 366で挙げてもらったいずれも一度削除経験があるはずなのでそれらも削除されても影響はないんじゃないでしょうか…。どうかお願いします…
分かりました。自分はそれらのワードを削除していいと思います。
管理人さんにもご意見伺いたいです。
検索してはいけない言葉として有名になった言葉以外は削除でもいいかと思います。
削除するか悩ましいので他の方の意見も募りたいです。
ハチミツとクローバーopとフェイスロボは知名度が高いため削除しない方がいいと思います。それ以外は削除してもいいと思います。(エジソン電は迷いましたが)
ハチミツクローバーop...op系の中では知名度があり、最近によってとある実況者によってアルカパ等と共に知名度が上昇している。(サジェストにも検索してはいけないと出る)
フェイスロボ...Wikiでの閲覧数は少ないものも、実況している人は多く普通に知名度がある方だと思います。(サジェストにも検索してはいけないと出る)
エジソン電はかつて殿堂入りが入っていたので削除しません。
フェイスロボは実況している人は確認した所7、8人くらいの実況者がいました。
実況されてる=知名度なんですかね…
もう全部削除してほしいのですが…
そうですね、知名度は確実にあると思います。
その他要望依頼や緊急依頼に持ち込むべきでしょうか?
無断で消すのはマズいと思うので依頼に出した方がいいと思います。
わかりました
怖いですけど出してみようと思います
どちらに依頼出すべきですかね…
今すぐ消してほしいなら緊急依頼、じっくり議論してほしい場合はその他依頼ページで依頼を出せばいいと思います。
その他要望依頼投票の「ワード追加期間を延長し、報告数も増やして欲しい」を過去ログに移動してほしいです。