回答が遅れました、申し訳ありません。最低でも現時点で予定されている「Wikiの閉鎖はしない、管理人を別の方に受け継ぐ」ことをすべきだと思います。これ以上予定を変えられても利用者がさらに混乱するだけです。
利用規約に反することについては仮の管理人さんがおっしゃる通り、Wikiが一度閉鎖されたあとに全て復元されている以上、アットウィキは存続を認めていることになるため、大きい問題ではないと考えます。そもそも利用規約に反していると思われる記事にしても全体の一部だけであり、他の掲載しても問題ないと思われる記事を削除してまで閉鎖する必要はないと考えていました。
組織票の疑いについてはまだ理解が追いついていないため、少し考えさせてください。
通報 ...
はじめまして。仮管理人と申します。
お待ちしておりました。管理権限を受け取っていただけるということで良いでしょうか…?
その旨含めご相談させていただきたく、すぐに受け取りたいということであれば信任投票を開始いたしますが如何致しましょうか。
お世話になっております。仮管理人です。
よく考えたら明らかにスレチですので、以降この話は議論用のスレッドに同様の内容を書き込みますので、そちらでお話させていただければと思います。
宜しくお願い致します。