連続投稿になってしまい申し訳ないですが新管理人投票は整理が終わってから行うのでしょうか?
2024/06/17から2024/07/01の2週間で行う予定です。
なぜその期間なのですか?
ひとまず7月までは運営が出来るからです。 信任投票で新管理人が決まったら僕は管理人をやめます。管理人が決まらなかったら、yocto氏に管理権限の譲渡を行います。それも出来なさそうであれば、正式な7代目管理人として活動予定です。
なぜ臨時の方が7月まで運営するのですか? 臨時・暫定というのは決まるまでやる方のことで、そこまで積極的に続ける方ではないと思っていました。 手続きをせずに管理人を続けているのはどうなんでしょうか。 もう前管理人は永久規制されたので無理しない方が良いと思います。
わかりました。確かに臨時管理人が長期運営するのはあまりふさわしくないですね... 今日新管理人信任投票を手配します。
了解しました。 お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2024/06/17から2024/07/01の2週間で行う予定です。
なぜその期間なのですか?
ひとまず7月までは運営が出来るからです。
信任投票で新管理人が決まったら僕は管理人をやめます。管理人が決まらなかったら、yocto氏に管理権限の譲渡を行います。それも出来なさそうであれば、正式な7代目管理人として活動予定です。
なぜ臨時の方が7月まで運営するのですか?
臨時・暫定というのは決まるまでやる方のことで、そこまで積極的に続ける方ではないと思っていました。
手続きをせずに管理人を続けているのはどうなんでしょうか。
もう前管理人は永久規制されたので無理しない方が良いと思います。
わかりました。確かに臨時管理人が長期運営するのはあまりふさわしくないですね...
今日新管理人信任投票を手配します。
了解しました。
お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。