直前に撮られた写真がヒットしないです。特定の手順に移行した方がいいでしょうか。
「生死の際にある人間の強さ。写真が伝える内なる声 マイストーリー」という記事がヒットし、その記事に掲載されている画像は死の直前に撮られた写真であり、そちらの記事も後悔要素があるため通常の表と特定の手順にまたがっている言葉に移行した方がいいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「生死の際にある人間の強さ。写真が伝える内なる声 マイストーリー」という記事がヒットし、その記事に掲載されている画像は死の直前に撮られた写真であり、そちらの記事も後悔要素があるため通常の表と特定の手順にまたがっている言葉に移行した方がいいと思います