検索してはいけない言葉Wiki掲示板2

質問・要望・報告用スレ / 2296

2446 コメント
views
20 フォロー
2296

>> 2290ありがとうございます。
復活できると判断しました。
まず、以前作者を名乗った人と最近本人を作者を名乗った人はIDが違い、同一人物だとは断定できません。
前者が本当の作者だとすれば以前の議論のように「はんにゃ ロッカールーム」と重複しているとして復活はできません。
しかし、後者だとすればこの動画は「はんにゃ ロッカールーム」とは別物ということになり、復活は可能だと思います。そもそも記事では「最初は日本人形みたいな目の大きな女の子と叫び声。その後静止画が続き、しばらくするとこちらを見て笑う白い顔の女性が出てきて叫び声。」が内容だとされており、「はんにゃ ロッカールーム」は最後の叫び声がないため、それとは別物だと思います。また、「1:40項NNNの顔(ジェフ・ザ・キラー)が出てくる 」というコメントもあり、「はんにゃ ロッカールーム」は4秒であるため、再生時間が全く違います。
以上からこの動画は「はんにゃ ロッカールーム」とは別物であり、後者の意見が正しいと判断しました。
ちなみに後者は掲示板で本人か尋ねられた時に「MrheinREIch」というTwitterアカウントでコメントしていますが、このアカウントが本当に「はんにゃ ロッカールーム」の作者であるとは分からないため、私からは作者本人であるとは断定できません。

MeheinREIchの投稿
ttps://x.com/MrheinREIch/status/1830609936184930654

通報 ...