>> 1650 ご意見をお願いします。
「20秒間撃ち続ける」に変更したほうが良いと思います。 このワード名では撃たれる対象が「現実の人」だとはまだわかりません。 もしかしたらこのワードを初見で見たとき、ゲーム関係のことを想像する人もいるかもしれません。 このことから、他のすごく率直なワード(eye eatなど)に比べればまだマシだと思います。
ご意見ありがとうございます。近いうちに名称変更する依頼を提出します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「20秒間撃ち続ける」に変更したほうが良いと思います。
このワード名では撃たれる対象が「現実の人」だとはまだわかりません。
もしかしたらこのワードを初見で見たとき、ゲーム関係のことを想像する人もいるかもしれません。
このことから、他のすごく率直なワード(eye eatなど)に比べればまだマシだと思います。
ご意見ありがとうございます。近いうちに名称変更する依頼を提出します。