これらの記事の削除とかできますか?
特に消す必要性とかはないですが気になったので...
・レウコクロディウム/コメントログ
URL:ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/1624.html
記事中に「\」としか書かれていなく、さらに正確な記事名は「ロイコクロリディウム」であり、「ロイコクロリディウム」のコメントログはすでに存在し、必要ないため。
・オカルト、サスペンス/コメントログ
URL:ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/3417.html
オカルト・サスペンス/コメントログがあり、前者の記事にあるコメントは後者のほうのコメントログに移行済みであるため。
・報告済み未登録ワード 英行N~Z
URL:ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/3062.html
ここにあるすべてのワードが別の正しい方の未登録ワードに記載されていて、必要ないため。
・英語 S〜Z行
URL:ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/3075.html
これは左メニューに載っている「英語 S〜Z行」とは別の記事。(URLの番号が3080ではなく、3075)
記事中には、「ただいま工事中です、ご協力してくださる方を現在募集しております。」とだけ書かれているだけで、S〜Z行の記事はちゃんと別にあり、必要ないため。
・言葉一覧/コメントログ
URL:ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/2048.html
旧 主な更新の2017年07月22日に「言葉一覧を廃止した」という記載があるが、コメントログだけ残ってしまっており、廃止されたのならばこちらも消すべきと思ったため。
ご指摘ありがとうございます
私もすべて残す必要が無いと思いますが、残している詳細や背景がわかる方いらっしゃいますか?
おそらく作成する際にミスをしたか重複して作ったとかでこれらの不要な記事ができたのだと思います。消していいと思いますが個人的には言葉一覧のコメントログは残してもいいんじゃないかなって思います