ニコニコスキッリ、カルナワチ、ゴリダム インド、フォビック、チベット 鳥、ゴール決めて宙返り、職場安全 カナダ、China release video 2013、カニビル、猫のちからくんのコメントログを削除してください
通報 ...
ニコニコスキッリ、カルナワチ、ゴリダム インド、フォビック、チベット 鳥、ゴール決めて宙返り、職場安全 カナダ、China release video 2013、カニビル、猫のちからくんのコメントログを削除してください
特に修正依頼や削除依頼などがありませんでしたが、削除しなければいけない理由を教えていただけますでしょうか?
コメントログの作成基準の35以上のコメント数に達していないのにコメントログが作成されているからだと思います。
ご教授ありがとうございます
対応させていただきます
申し訳ございません
コメントログの削除の仕方を忘れてしまいまして...
コメントログページを削除するだけじゃなかったでしたっけ?
削除したら、コメントが消えてしまったのですが
どなたか削除の方法をご教授いただけませんでしょうか
コメントログを削除する前に全てのコメントをコピペして、元の記事のコメント欄に貼り付ける必要があります。
コメントログを削除した後、#comment_num2(,size=50,disableurl)のプラグインを#comment(disableurl)に変更して作業は終了です。
コメントログは復元可能でしょうか?
もし不可能であれば元記事の修正履歴からコメントをコピペして復元するしか無いと思います。
追記:ゴリダム インド、フォビック、チベット 鳥、ゴール決めて宙返り、職場安全 カナダ、China release video 2013、カニビル、猫のちからくんのコメントを移し替えました。
コメントログを削除して下されば幸いです。
対応しました。
@a7c8a04159
ご教授ありがとうございます。以後、気をつけます。
@85cf1e3917
ご対応ありがとうございます。
自分の説明不足でした。でも、コメントログを削除してくれてありがとうございます