このような内容です。記事から引用しました。
「The Human Experiment(人体実験)」というサイト名通り、そのサイトには人体実験の写真、動画等が不快感を覚えさせる文章と一緒に細かく掲載されており、生物の解剖、薬の投与、X線実験、輸血実験などといった残虐かつ極めて非道徳的な内容のものが存在するとされる。
中には食物や水分を投与せず放置すると言った実験、妊婦の腹に漂白剤を注射し解剖する等といった激しい生理的嫌悪感を伴うような途方もない内容のものも含まれているらしい。
このサイトの噂が広まりだしたのは2011年頃で、現在は検索してもスクリーンショット数枚と体験談しかヒットせず、当該サイトには辿り着くことができない。
この噂の真偽は未だに不明である。
ちなみに、画像検索するとホラー画像が数枚ヒットするので注意。
分類:ホラー
危険度:2
通報 ...
教えていただきありがとうございます。結構危険度に差がありますね...
The Human ExperimentはDeep Web乃至Dark Webで囁かれていた都市伝説(Creepy Pasta)です
そのような証拠はまったくでたらめで、確固たる証拠の実験結果が出たことはなく、フェイクのサイトや詐欺サイト(偽物のスクリーンショット)に連携するようなリンクばかりで、Dark Webでもかなり釣りサイトがありました
それを助長するかのようにMarianas Webにも物語は進ましたがそのような証拠は開示されませんでした