【記事名】風船おじさん
【議論期間】2024/06/01〜2024/06/08
【投票期間】
【削除依頼理由】
今日作成された記事だか、コメント欄で既にこのワードの否定的なコメントがいくつかあり今後荒れる可能性があるため削除するべき。(審査ガバガバ過ぎるやカアイソウなどの未解決事件より弱いなどの否定コメント)
追記
このワードの報告者であるミューゲームさんには失礼で本当に申し訳ありませんが、投票時このワードの反対理由に「過去2回、後悔要素が無いとして不採用になっているので反対です。確か報告者の方も反対意見いれてましたよね?何で報告してるんですか?」という反対意見もありました。
通報 ...
消されるのは惜しいのですが既に否定的な意見がいくつかあるので賛成にしたい所ですが今はこれを削除出来るのでしょうか?
今日正式に可決したと書かれていたので大丈夫だと思います。画像1
否定的意見が集まってるという理由のワードも削除出来るんですね。教えてくださりありがとうございます。
では、賛成継続にします。(賛成1票としてカウントしてください。)
否定的意見がコメントのほとんどを占めているので賛成です。
今回は記事作成直後に否定的意見が出たので賛成ですが、復活したワードの中で過去に否定的意見ががあり、現在はそのような意見がないワードをどうするべきかなどは議論の余地がありそうです。
賛成です。