反対です。最初に自分が見たときには恐怖を感じましたし、今見てきても「パワポケ 縦読み」とは違う別の不気味さを感じました。
この理由だと、後悔要素が強いのに追記で十分と言われて削除された、『Bone Fancy』や『石鹸 果たして』などが削除した意味が無いのですが…
「Bone Fancy」や「石鹸 果たして」などは、公開する原因がほとんど同じで、内容も似ているため、追記で十分だと思います。 しかし、「パワポケ 縦読み」は、鬱展開が主な後悔要素とされているのに対し、このワードはトラウマになりそうな絵が主な後悔要素とされていて、そのことに加え、それぞれに十分な後悔要素が含まれているので削除すべきではないと思いました。
それは失礼しました。ただ、昔とはいえあまりにも否定コメントがありすぎるため削除するべきだと思います。(縦読みは否定コメントが一切無いのが確認)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この理由だと、後悔要素が強いのに追記で十分と言われて削除された、『Bone Fancy』や『石鹸 果たして』などが削除した意味が無いのですが…
「Bone Fancy」や「石鹸 果たして」などは、公開する原因がほとんど同じで、内容も似ているため、追記で十分だと思います。
しかし、「パワポケ 縦読み」は、鬱展開が主な後悔要素とされているのに対し、このワードはトラウマになりそうな絵が主な後悔要素とされていて、そのことに加え、それぞれに十分な後悔要素が含まれているので削除すべきではないと思いました。
それは失礼しました。ただ、昔とはいえあまりにも否定コメントがありすぎるため削除するべきだと思います。(縦読みは否定コメントが一切無いのが確認)