なんか編集権限と閲覧権限を管理者にしたら、自動的に削除済のページに紐づくようになってるんですね 対応および主な更新へ追記を行いました。
違います。僕が記事の先頭に削除済/をつけて削除済みワードの一覧に表示させるようにしています。
そうだったんですね、たまたまタイミングが重なった感じでそのように見えただけでしたか。 対応ありがとうございます。
ご対応ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
違います。僕が記事の先頭に削除済/をつけて削除済みワードの一覧に表示させるようにしています。
そうだったんですね、たまたまタイミングが重なった感じでそのように見えただけでしたか。
対応ありがとうございます。
ご対応ありがとうございます。