brian peppersに関して考えましたが、同じミームであるエクアドル(省略)とは違い、批判的なネタではなくただの一時的なミームであり、非常識な行為をしていないにも関わらず自身の顔をネタにされているワード、恵方巻き 食事風景等の高等精神病やピンキー姉貴、声優mp.686なども消される可能性があるため撤回するべきか、考えています。皆さんの意見をください
通報 ...
brian peppersに関して考えましたが、同じミームであるエクアドル(省略)とは違い、批判的なネタではなくただの一時的なミームであり、非常識な行為をしていないにも関わらず自身の顔をネタにされているワード、恵方巻き 食事風景等の高等精神病やピンキー姉貴、声優mp.686なども消される可能性があるため撤回するべきか、考えています。皆さんの意見をください
後、brian peppers氏は生きている時からコラ画像が作られているので死人を冒涜する内容ではないと思いました。
ttps://ailovei.com/?p=78622
「障がい者に対する冒涜」という明らかに倫理に反している内容だと思います。恵方巻き 食事風景等の高等精神病やピンキー姉貴、声優mp.686とは違い、障がい者に関わるのは流石にまずいです。撤回すべきではありません。
ご意見ありがとうございます。撤回しません。