後悔要素が弱いという理由を削除してください。
しかし、この理由は以前に使用した人がいて、「後悔しない、危険度1より弱い」というわけでもないので、それでもだめなのでしょうか?
以前っていつでしょうか?もしかして風船おじさんの削除依頼の時でしょうか?
「がゆぼぁぃんれえ」「急募VHS」「グルシャイン」「カナニー」といった理由で使われていますが、あなたたちはルール違反を理由に反対していないようですが、今回はその理由を反対理由にしてはいけない理由を説明してほしいと思います
おそらくこのことを言っているかと。 【記事名】エーデルワイス AA、くまさん 【依頼日時】2020/02/08 【削除依頼理由】 どちらも後悔する要素が薄いので削除すべき。 【議論】掲示板スレッド2つ目の649より 【結果】十分な賛成意見により、削除
ルールが変更となったため後悔しないという理由では削除できませんので「後悔要素が弱く、」の記述を削除してください。
いいでしょう、私は申請を修正します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかし、この理由は以前に使用した人がいて、「後悔しない、危険度1より弱い」というわけでもないので、それでもだめなのでしょうか?
以前っていつでしょうか?もしかして風船おじさんの削除依頼の時でしょうか?
「がゆぼぁぃんれえ」「急募VHS」「グルシャイン」「カナニー」といった理由で使われていますが、あなたたちはルール違反を理由に反対していないようですが、今回はその理由を反対理由にしてはいけない理由を説明してほしいと思います
おそらくこのことを言っているかと。
【記事名】エーデルワイス AA、くまさん
【依頼日時】2020/02/08
【削除依頼理由】
どちらも後悔する要素が薄いので削除すべき。
【議論】掲示板スレッド2つ目の649より
【結果】十分な賛成意見により、削除
ルールが変更となったため後悔しないという理由では削除できませんので「後悔要素が弱く、」の記述を削除してください。
いいでしょう、私は申請を修正します