>> 166
反対です。「後悔しない、危険度1でも弱い」という理由で削除議論を出すことは出来ません。また、こじつけ感のある解釈が検索してはいけない言葉として扱われる理由であるため、その解釈をそのまま受け取る人はいないと思います。そのため、曲自体に悪影響を与えるわけでもありません。
通報 ...
>> 166
反対です。「後悔しない、危険度1でも弱い」という理由で削除議論を出すことは出来ません。また、こじつけ感のある解釈が検索してはいけない言葉として扱われる理由であるため、その解釈をそのまま受け取る人はいないと思います。そのため、曲自体に悪影響を与えるわけでもありません。
申し訳ありませんが、後悔要素がないと言っただけで、危険度1よりも弱いとは言っていません。そして、そうなればネット上にも似たような強引な疑問がたくさんあります。童謡に限らず、「西遊記」も含めて、登録される価値があるのではないでしょうか。
申し訳ありませんが、反対は続行します。後悔要素がない、というのも「後悔しない、危険度1でも弱い」の「後悔しない」に当てはまります。また、「無理矢理な解釈が多く見られて、他のコンテンツも登録できてしまい、キリがない」ということについても「キリがない、サブコンテンツで十分」という理由になってしまうため、削除議論を出すことはできません。
削除依頼を出すことができない依頼理由は、削除議論のページに書かれています。
今回は後悔しないという理由で削除依頼出すのはできないため反対です。