【記事名】Uganda Receives Street Justice
【議論期間】2024/11/22
【投票期間】
【復活依頼内容】
FacebookとSeeGoreとHorrible Videosで動画が見れるため特定の手順に移行するべき。
Facebook(ログインしないと閲覧できない)
ttps://www.facebook.com/infomayapage/videos/1528930990747540/
Seegore
ttps://seegore.com/african-mob-justice/
Horrible Videos
ttps://horriblevideos.com/video/african-mob-justice-1959.html
通報 ...
ログイン画面が出て動画が確認出来ないので保留です。
自分の場合は「この動画は利用できなくなりました」と出て閲覧できなくなっていました。
自分も閲覧できませんでした。
Facebookにログインしないと閲覧できましたでしたが、自分がファイルなうに投稿しました。(音声はないですが)
ttps://d.kuku.lu/wev8dtbjg
内容の一致を確認したので賛成に変更します。
こちらのサイトの記事にUganda Receives Street Justiceの画像と動画が掲載されています。(動画は見れない)
ttp://re-file.com/44/704/
ttps://news.postjung.com/961289
SeegoreとHorrible Videosでも閲覧できました。
ttps://seegore.com/african-mob-justice/
ttps://horriblevideos.com/video/african-mob-justice-1959.html
説明文と一致していて、同一の動画だと判断したため賛成です。
依頼内容を変更しました