「実況動画やBad kensakuから使われている動画(画像)でも当時のコメントや該当の記事内の説明文に一致しているか確認して、内容が一致していたら賛成、内容が一致していなかったら反対にするべきだと思います。」これはあなだが言っただろう。
「銃撃戦で頭を撃たれ殺害される男性の動画」という紹介hoodsiteで似たような動画が多すぎる、もしあなたが復活したいなら、それが「man member in Beco da paz」であることを証明する証拠をもっと見つけてください
もっと証拠を見つける前に、保留です
通報 ...
これだけじゃ証拠が不十分であると判断した上、動画自体は編集されておりフルバージョンがあると思いました。また、動画を見る限りKaotic.comという文字があるためKaoticに掲載されていることが分かりましたが、「襲撃戦」などの英単語でサイト内を調べてもそれらしき動画は見つからないため(一時期検索してはいけなかった言葉であった「ブラジルマチェット」同様、サイト内の動画が削除された可能性もある)撤回します。