VVVV0506
2024/10/15 (火) 07:36:19
f1884@0506c
【記事名】靴屋 fgo
【議論期間】2024/10/15~2024/10/22
【投票期間】
【復活依頼理由】
こちらのURLで、実際に貼られていた脳の画像が閲覧できるため特定の手順に移行するべき。
photography.heimoaga.com/image/I0000yHgDgwaq.2Y
通報 ...
賛成です。以下のURLから確認できる画像と一致するため、該当の画像で間違いないと思います。
ttps://x.com/Crow_Carasu/status/949178645347577856
反対、この見出し自体がアカウントなので、画像は失われていませんが、アカウントは復活していません
このワードは、記事の説明文を見る限りアカウントというよりかは画像検索がメインだと思います。また、当時ヒットしていた画像は脳みその画像以外は全てモザイクが付いており、有害な物は脳みその画像しかないため特定の手順に移行するべきだと思います。
そもそもなぜこの言葉を検索してはいけなかった言葉に移したのかというと、紹介ではすでに視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘの画像を使ってfgoプレイヤーに嫌がらせをしたことがあると言っていたが、なぜ視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘを直接持って復活を提案しなかったのかというと、視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘの画像を検索することもできたはずだ
(私はあなたのそのコメントにどのように返信するか分からないので、私は新しい階を占有しています。)
検索してはいけなかった言葉に移行されたのは脳の画像がヒットしなくなったからだと思います。
また当時、画像検索でヒットしていた視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘの画像はモザイクが付いておりモザイクだけヒットしていたのなら視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘの画像だけで特定の手順に移行するべきではないと思います。
まず、視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘはモザイクをかけたが、実際に使っていたが、彼を理由に復活させなかったのは歪んだ事実ではない。また、この靴屋アカウントを持ってfgoプレイヤーに画像を送っていなければ、この言葉を検索したときにどこから来た画像が、どうしてこの言葉が存在するのか。
強いて復活させるならいっそ語名を変えてしまえばいいと思います。この画像はこのアカウントが使っていた以外は何の関係もありません。もしこの画像が靴屋fgoだとしたら、私は何も言うことはありません。どうせ私はこの言葉の票に反対しています。あなたがアカウントが復活するのを待っていたり、コードレススクリーンショットをもっと見つけたりして復活を申請したりしない限り
むりやり復活させようとして申し訳ありません。これ以上はあなたの反対理由に対する意見を言いません。
ただ、最後一つだけ言いますがモザイク付きでは後悔要素が低い上、記事内に視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘの説明文があるのは、事件の詳細でありモザイク無しでヒットしていたという訳ではないと思います。
また、自分はツイートのスクリーンショットは持っていませんが、Bad kensaku Fullでツイートが閲覧できます。
ダウンロードリンク(PASS:MNSbadbad)
ttps://ux.getuploader.com/MGRmegumyfiles1111/download/5
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10184299295?query=%E9%9D%B4%E5%B1%8B%20%E3%82%B0%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F
保留です、「靴屋 fgo」には他にもグロ画像が投稿されているはずだ
このリンク内の投稿によると、靴屋 fgoに他のグロ画像があるので反対です
賛成です。
アカウント自体が残っていなくとも投稿されていた画像の一部でも後悔要素があるならば十分復活はできると思います。
グロ画像の一部しか残ってないのに特定に入ってるワードは他にも「bonushigh」がありますし。