反対です
あなたは実況を見つけましたか。Bad Kensakuだけでは証拠が足りないので、Bad Kensakuが使っている画像が正しいことを保証することはできません。実況を見つけることができない限り、まして、この画像は少しも怖くありません。あなたのリンクのこの画像が危険度2だとは思いません
通報 ...
反対です
あなたは実況を見つけましたか。Bad Kensakuだけでは証拠が足りないので、Bad Kensakuが使っている画像が正しいことを保証することはできません。実況を見つけることができない限り、まして、この画像は少しも怖くありません。あなたのリンクのこの画像が危険度2だとは思いません
この動画を紹介する記事はありますが、実況動画は見つかりませんでした。しかし、当時のコメントを見る限り市橋達也氏や米山ババ子氏にそっくりというようなコメントがあり、この画像も一致するためこれだと思われます。また、個人差はあると思いますが個人的に怖いと思います。