どちらも賛成です。「Satanic Cumshot」はワード名にトップレベルドメインは含まれないほうが良いと思うため、「uncoveringtheworld」でお願いします。ただ、「Satanic Cumshot」は「Uncovering the world」でもヒットしますが、それはどうでしょうか?
通報 ...
どちらも賛成です。「Satanic Cumshot」はワード名にトップレベルドメインは含まれないほうが良いと思うため、「uncoveringtheworld」でお願いします。ただ、「Satanic Cumshot」は「Uncovering the world」でもヒットしますが、それはどうでしょうか?
Uncovering the worldに関しては自分の場合は四番目くらいにヒットしなく、もし名称変更したら素っ裸の光景 シュールみたいにヒットしずらくなると思うためこちらのワード名にしませんでした
分かりました。自分の環境では上から3番目にヒットしましたが、無理してこの名称する必要はないと判断しました。