【記事名】強姦
【議論期間】2024/07/21
【投票期間】
【記事の詳細】
このワードで画像検索をすると強姦に関するエロ画像がヒットする。
しかしそれらの画像に混ざって首が切断された画像がなぜがヒットしていた。
現在はヒットしない。
この画像は中国で強姦をした少年が刑務所の中で殺された画像らしい。
【分類】グロ、セクシャル、非常識
【危険度】4
【一行コメント】※強姦は犯罪です。
wikiアーカイブ:ttps://web.archive.org/web/20100222120640/ttp://donotsearch.com/index.php?%5B%5B%B6%AF%B4%AF%5D%5D
【復活依頼理由】検索してはいけなかった言葉として十分だと思ったため。
【記事名】糞
【議論期間】2024/07/21
【投票期間】
【記事の詳細】
セーフサーチOFFで画像検索するとなぜかあり得ないほどグロ画像がヒットした。
[[ギャル糞根]]もヒットしていた。
現在はグロはヒットしないが名前の通りクソの画像がヒットする。
wikiアーカイブ:ttps://web.archive.org/web/20100228062558/ttp://www.donotsearch.com/index.php?%5B%5B%CA%B5%5D%5D
【分類】グロ、汚物
【危険度】3
【一行コメント】汚物じゃない
【復活依頼理由】検索してはいけなかった言葉として十分だと思ったため。
通報 ...
強姦は説明文通りグロ画像がヒットしていたのは当たり前だと思われるため反対です。糞は率直以上の内容ですが、どのようなグロ画像がヒットしていたのかは不明なので反対です。強姦を反対から賛成に変更します。
強姦はワード名から多少のグロ要素は読み取れるものの、首が切断された画像がヒットするとまでは想像しづらく、率直さ以上の内容だと思ったので賛成です。
強姦
賛成です。
「強姦」という行為には普通「斬首」という行為は加わりませんし、ワード名から想像できないと思います。また、記事の内容はすべてコメント欄で確認できました。
ただし、復活依頼理由に書かれたURLは":80"が含まれた「偽造URL」となっていまして、URLを入力しても元のアーカイブを閲覧することができません。修正されました。糞
反対です。ヒットしていた画像の内容が詳細に分かりません。追加するまでとはいかないと思います。
失礼しました。修正しました。
>> 394
修正ありがとうございます。
強姦は賛成です。
糞はTW/I/STERさんと0506さんと同じ理由で反対です。