【記事名】PITBUL
【議論期間】2024/07/20〜2024/07/27
【投票期間】
【一行コメント】ラッパーではない
【記事の詳細】
PITBULLという歌手が存在するが・・・
イメージ検索でグロ画像
犬の顔にトゲが大量にささってる画像やその他グロ画像がhitする
とっても痛々しい・・・
分類:グロ
危険度:3
wikiアーカイブ
ttps://web.archive.org/web/20101214053254/ttp://donotsearch.com/index.php?%5B%5BPITBUL%5D%5D
【復活依頼理由】
検索してはいけなかった言葉として相応しい記事のため。
「PITBULL BITE」はこのワードとは全くの別物である事が分かったため少し変更いたしました。
通報 ...
賛成です。
復活自体は賛成、特定の手順を踏むと閲覧できる言葉として復活させるのは反対という意見に変更します。337番の196氏の意見に共感しました。改めて確認しましたが、「PITBUL」でヒットした画像と「PIBULL BITE」と同一のものであるとは明記されていませんでした。本当に同一の画像がヒットしたかは不確かであり、本来の画像とは異なるものを閲覧する方法とすることで誤解を与えかねません。
賛成です。
検索してはいけなかった言葉として復活するという賛成理由に変更します。
復活自体は賛成ですが、特定の手順として復活させることは反対です。
恐らくアーカイブのコメント欄に「PITBULL BITE」という言葉が出てきたため、このワードでもヒットすると考えたのでしょう。
しかし、コメ主は「PITBULL BITE」の方がよりグロテスクな画像が出てくるという話をしただけであり、「PITBUL」と同様の画像が出てくることを立証する判断材料にはなりません。
当時ヒットした死体の情報も曖昧で判断することが困難なため特定の手順にすることは反対します。
検索してはいけなかった言葉としてなら賛成です。
検索してはいけなかった言葉で賛成です。
検索してはいけなかった言葉としてにするのなら賛成です。
いけなかった言葉にするなら賛成です。
いけなかった言葉変更しました。