リリア氏が投稿している「【ゆっくり実況】検索してはいけない言葉を検索しよう。 part3」というタイトルの動画ですか?
いいえ、その実況ではあはははは無修整で、元のサイトの内容と一緒に表示されていました。私が本当のことを言っていることを確認したいのですが、私はどのように私のスクリーンショットを出すか分かりません
私は実态の切り図を头像に変更してください
該当のブログの記事を実際に確認できました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいえ、その実況ではあはははは無修整で、元のサイトの内容と一緒に表示されていました。私が本当のことを言っていることを確認したいのですが、私はどのように私のスクリーンショットを出すか分かりません
私は実态の切り図を头像に変更してください
該当のブログの記事を実際に確認できました。