あはははは
賛成です。151番に理由を書いています。
保留します。リリア氏が投稿した動画から、実際に検索する様子を閲覧できます。ただ、YouTubeでは強いモザイクがかかっていたため、復活する必要はないと思います。その無修正のものがニコニコ動画で閲覧できると思われますが、現在ニコニコ動画が復旧しておらず、実際に確認できません。その様子が確認できれば、実際に検索した様子が残っているとして、賛成します。
反対です。意見を要約すると、「画像検索で蓮コラの画像がヒットしません。記事中に貼られたリンクは該当のものではなく、それとは別に存在していたブログの記事が閲覧できないため、検索してはいけなかった言葉にすべきだと思います。」となります。
画像検索で蓮コラの画像がヒットしませんし、画像検索すると危険な画像がヒットすることが主たる内容であるため、画像が残っていても復活させる内容ではないと思います。また、記事には該当の記事のタイトルは「あははははは」であると記載されていますが、記事中のリンクから飛べる記事のタイトルは「あははははは」ではないため、該当の記事でないと思います。コメント欄にminkara.carview.co.jp/userid/1960552/blog/3373369と貼られているため、このリンクから飛べるページが該当の記事だと思われますが、このページは削除されていてかつアーカイブも残っていないため、閲覧は不可能になったと思われます。
newsfilter
賛成です。Wayback Machine上にアーカイブが残っているため、特定の手順を踏むと閲覧できる言葉に移行しても良いと思います。
通報 ...
返事あはははは
申し訳ありませんが、私が言ったのは紹介中のリンクの中にこの見出しがある画像です