恐怖正男の該当のゲームはどれですか? 検索してもヒットしません。
恐怖正男のゲームは削除されており、現在は実況動画でのみ閲覧出来る状態です。
ありがとうございます。
上から3番目にヒットするサイトのものは違いますか。 違いました。
「暗闇の恐怖感」という名前のゲームのことを指しているのであれば違います。 実況動画によるとこのような背景のゲームでした。
このアーカイブサイトにある恐怖正男と書かれてあるリンクを押すと恐怖正男1~5が閲覧できます。(4は機能していない) ttps://web.archive.org/web/20100223100248/ttp://web-box.jp/wtr/game.html#kyohu
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恐怖正男のゲームは削除されており、現在は実況動画でのみ閲覧出来る状態です。
ありがとうございます。
上から3番目にヒットするサイトのものは違いますか。違いました。
「暗闇の恐怖感」という名前のゲームのことを指しているのであれば違います。
実況動画によるとこのような背景のゲームでした。
このアーカイブサイトにある恐怖正男と書かれてあるリンクを押すと恐怖正男1~5が閲覧できます。(4は機能していない)
ttps://web.archive.org/web/20100223100248/ttp://web-box.jp/wtr/game.html#kyohu