>> 78 黒と白とかなのにダントツ高いの変ですよねwww 紺でこの色ならこっちの方が良いかも! >> 81 消すほどでも無いですから大丈夫大丈夫! 何で起こったかは分からないですけど消すほどじゃないですから大丈夫ですよwww 気にしない気にしない^^
この掲示板にイイネ!ボタンが欲しい💮 大航海時代Origin色々不満点もあるけど、こういうファッションで個性出せる遊び心の点はとても評価できるよね!
ほんとですよね いいねボタンは欲しい (;・∀・)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この掲示板にイイネ!ボタンが欲しい💮
大航海時代Origin色々不満点もあるけど、こういうファッションで個性出せる遊び心の点はとても評価できるよね!
ほんとですよね いいねボタンは欲しい (;・∀・)