6/28 6/29
嫌な予感しかしない…我々の艦隊は、ラムの付け替えで北極方面にも行ける事が判明 早速、船を出した(12時間) 6/30
冒険派遣の未来は…もう駄目なんじゃないかな?(血涙) 以上、我が艦隊の6月の報告を終わる(死)
乙です これは渋い;; 黒旋風さんの記録を見てB集めに戦闘のLv25ピンアテドウ討伐続けていて、なかなか欲しい物が出ないなぁと思ってましたが、冒険系より遥かにマシだと分かりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乙です これは渋い;;
黒旋風さんの記録を見てB集めに戦闘のLv25ピンアテドウ討伐続けていて、なかなか欲しい物が出ないなぁと思ってましたが、冒険系より遥かにマシだと分かりました。