で ポルラマルは無理でした>< 結構遠くまで確認ができるようになります
このように港の特徴もあって売値が全く違います よく画像を見てほしいのですが、香料を売るならこの港が良い!という風に決まった港に持っていくことが多いからか 港に同じ交易品が売られ過ぎた事で、お隣の港の方が交易品を高く買ってもらえる事が増えてきました 流行の時も港によっては【近隣の港に持って行った方が高く売れる】事もあります 交易する際は、ぜひ各港の売値の確認をしてみて下さいね!
あ、これは気付きませんでした! 便利ですね 早速試してみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、これは気付きませんでした! 便利ですね 早速試してみます