初めまして、OOPARTS所属のサムサム堂本舗というものです
ナントで希少クエ見つけたので書き込ませていただきます
飲めや歌え ストックホルムにビール20 ジン20 アクアビット25(ウィズビュー) ベーコン40
ほ 報酬がしりたいです><
そっちはメモ忘れましたorz
ぁあ (´;ω;`)
とりあえず韓国データサイトので多分同じやつだと思うのだと 260,000ドゥカート 貿易経験値9,100 貿易評判910
まあ受けれるレベルが25みたいなので美味しいとはいえないけど…
ありがとうございました
あっ 思い出した・・・なんども宿娘にお買い物行かされるやつですね(*'▽')
アニャ推しにはオススメ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほ 報酬がしりたいです><
そっちはメモ忘れましたorz
ぁあ (´;ω;`)
とりあえず韓国データサイトので多分同じやつだと思うのだと
260,000ドゥカート
貿易経験値9,100
貿易評判910
まあ受けれるレベルが25みたいなので美味しいとはいえないけど…
ありがとうございました
あっ 思い出した・・・なんども宿娘にお買い物行かされるやつですね(*'▽')
アニャ推しにはオススメ。