今回の交易イベ、ノルマが辛くてヒーヒー言っております。 こんな時に思い出すのがコレ ワシの羽根、こんなに儲かるんなら自分も取引できれば少しは楽に。。。。 ワシだから北米かなと思って探して、やっと耐波120砕氷75の船団でタコマ・ウラナスカまで行けたけど無い無い無い! どこで取引できるかご存じの有識者の方、どうかお教しえください。 それとも何か条件が必要なのでしょうか?(レア依頼クリアとか・・・)
街ではなくスー族の村などでの物々交換のようです。 条件が貴族となっているようなので、いつでもできるということでもなさそう?です(未交換のため確認できず)
情報ありがとうございます!
試しに行ってみましたが、あまりに遠いので積載量も少なく目標友好度を上げるのがとてつもなく大変なのは分かりました。 ランカーさんが大儲けできるようにもって行ったのもそれなりの苦労の結果なのでしょうね。 美味しい話はそうそう転がってないという事ですね。 地道に気長に交換していく異にします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
街ではなくスー族の村などでの物々交換のようです。
条件が貴族となっているようなので、いつでもできるということでもなさそう?です(未交換のため確認できず)
情報ありがとうございます!
試しに行ってみましたが、あまりに遠いので積載量も少なく目標友好度を上げるのがとてつもなく大変なのは分かりました。
ランカーさんが大儲けできるようにもって行ったのもそれなりの苦労の結果なのでしょうね。
美味しい話はそうそう転がってないという事ですね。
地道に気長に交換していく異にします!