こんな本の読書感想文は嫌だ!ってお題には何を思い浮かべる? 例:赤本
エグい性癖の薄い本
お姉ちゃんが書いた恋愛小説
ドグラマグラ 家畜人ヤプー
蟹工船
自動車教習所教本
くそみそテクニック
KAGEROH
我が闘争
人間〇命
どれも別に嫌って本じゃないな
そんなツワモノの選ぶ候補とは
完全〇殺マニュアル?
火の鳥 大地編(別の意味で微妙な本)
玉音放送
朝潮「絵本版桃太郎の読書感想文を原稿用紙2枚で書きます」
画太郎のヤツじゃないだろうね...
古事記とか旧約聖書みたいな神話系のお話を持ってくる人がいるかと思ったけど、いなかったね
今回の大喜利はどれもそこまでって感じで微妙だったな
古事記にも書かれている。安易に古事記を持ち出してはならないと。イイネ?
神話系はむしろ感想書きやすくないかい?
みんなは「この類の本は誰かが出すかと思ったけど…」ってのはあった?
旧約なんてほぼラノベだし…
古事記聖書はませた高学年の子だったら何かしらで興味持ちそう。コーランとかだったらおやっとなるが
(´・ω・`)本の感想じゃないんだけど映画の感想書くところでねいつも同じ人がホラー映画の感想書いてるんだけど『制作費と面白さのことしか書いてないの。しかも評価数で書いてる内容一緒なの、本当に見てるん?って勘ぐりたくなるわー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
エグい性癖の薄い本
お姉ちゃんが書いた恋愛小説
ドグラマグラ 家畜人ヤプー
蟹工船
自動車教習所教本
くそみそテクニック
KAGEROH
我が闘争
人間〇命
どれも別に嫌って本じゃないな
そんなツワモノの選ぶ候補とは
完全〇殺マニュアル?
火の鳥 大地編(別の意味で微妙な本)
玉音放送
朝潮「絵本版桃太郎の読書感想文を原稿用紙2枚で書きます」
画太郎のヤツじゃないだろうね...
古事記とか旧約聖書みたいな神話系のお話を持ってくる人がいるかと思ったけど、いなかったね
今回の大喜利はどれもそこまでって感じで微妙だったな
古事記にも書かれている。安易に古事記を持ち出してはならないと。イイネ?
神話系はむしろ感想書きやすくないかい?
みんなは「この類の本は誰かが出すかと思ったけど…」ってのはあった?
旧約なんてほぼラノベだし…
古事記聖書はませた高学年の子だったら何かしらで興味持ちそう。コーランとかだったらおやっとなるが
(´・ω・`)本の感想じゃないんだけど映画の感想書くところでねいつも同じ人がホラー映画の感想書いてるんだけど『制作費と面白さのことしか書いてないの。しかも評価数で書いてる内容一緒なの、本当に見てるん?って勘ぐりたくなるわー