名前なし
2019/05/01 (水) 01:15:58
4e060@c8a17
ガチのキチガイって居るのねえ・・・食堂やってるって言ってツイッターでやべー料理をひでー値段設定で垂れ流してる自称ヤクザのアカウントがあるんだけど、その店があるって書いてるのが俺の地元で、どこにもそんなのありはしないのよ・・・
通報 ...
凍結されています。
国際信州学院大学みたいなもの?
実在の店のフリしてやるよりは遥かにマシと思おう。何の救いにもならんがな!
まあそんな影響力もないと思うけど、こういうので地域の評判落ちたら困るんだよね…職場も地元だから
懺悔します 架空の企業を経営してる風のやり取りをしあうネットのグループにいたことあります
微妙なところなんだよな。昔以上にふとした拍子に大変な事になる世の中になったし
批判米かきまくりゅ?
ツイに限った話ではないけど空想や妄想、虚言をはいてそれに食いつく人がいるとどんどんエスカレートして止まらなくなってるようなのはいる、そのうち撤回=アイデンティティの崩壊みたいになってずーっと言い続ける
背景色白にしちゃった
全くリツイートもされてないんだなこれが。見るからにヤベーやつなので当然と言えば当然だけど
ああ、背景白じゃないとこ向けに白もあるんだ
17社かなんか起業したって人が経歴全部嘘でしたって記事あったなぁ
依存症的になっちゃうんだよねアレ 虚言でなりたい自分を作っちゃってその虚像に依存しちゃう感じの
すいません、17社起業したって言ってましたがあれ全部嘘なんです