フフフ…時間外労働の2ヶ月平均が79.5時間になってしまった…お仕事多すぎィ!
4月で同じくらいを数ヶ月乗り越え終わったけど、なんかずっと体調戻らなくなって時々休むようになってしまったわ
🚑 3
大変じゃな…幸いワイ提督は病院送りにはなってないけど、もう10ヶ月以上耳鳴り収まらんし、もっと前からあった言葉聞き取れないって症状が悪化してるわ…(どっちも耳鼻科じゃ問題無いって言われてる)
実は今日も朝起きたら立ちくらみして耳鼻科いったけど、何の異常もなかった、前は脳神経外科いって異常なし、その前は内科(ry で揃って「「「ストレスですね」」」とまとめられた
しかし残業代は0!
36協定は守るんだぞ
上司からもアラート飛んできたから仕事調整して違反にならんように抑えたわ…来月の俺頑張え~…
怖い人に睨まれるから3ヶ月で一度残業なかったことにして・・・何とかボーナスに混ぜるから・・・みたいなことを9月からやってた我が社もあるぞ
過労死ラインすれすれだなそりゃ 俺も110時間130時間100時間と3カ月続いたときは何かが見えてきたくらいで
そのラインにはまだ乗ったこと無いわ…乗りたくもないが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
4月で同じくらいを数ヶ月乗り越え終わったけど、なんかずっと体調戻らなくなって時々休むようになってしまったわ
🚑 3
大変じゃな…幸いワイ提督は病院送りにはなってないけど、もう10ヶ月以上耳鳴り収まらんし、もっと前からあった言葉聞き取れないって症状が悪化してるわ…(どっちも耳鼻科じゃ問題無いって言われてる)
実は今日も朝起きたら立ちくらみして耳鼻科いったけど、何の異常もなかった、前は脳神経外科いって異常なし、その前は内科(ry で揃って「「「ストレスですね」」」とまとめられた
しかし残業代は0!
36協定は守るんだぞ
上司からもアラート飛んできたから仕事調整して違反にならんように抑えたわ…来月の俺頑張え~…
怖い人に睨まれるから3ヶ月で一度残業なかったことにして・・・何とかボーナスに混ぜるから・・・みたいなことを9月からやってた我が社もあるぞ
過労死ラインすれすれだなそりゃ 俺も110時間130時間100時間と3カ月続いたときは何かが見えてきたくらいで
そのラインにはまだ乗ったこと無いわ…乗りたくもないが…