名前なし
2023/05/31 (水) 22:27:48
391bc@ac795
(´・ω・`) 愚痴 あ~面倒くさかった、突然知らない人から電話かかってきて何かと思ったら親父が泥酔して財布を無くしたみたいで、拾ってくれた人が電話くれたけど本人は呂律回ってないし二人を仲介しないといけないし、代わりに御礼申し上げないいけなかったし散々だったわ
通報 ...
凍結されています。
お礼は最大限要求していいのは2割だっけ
俺なら20割もらうぞ
いい人だったから、一切そういうのは要らんって事だった、ただこれどうしたらいい?ってなって拾った方の最寄り駅に届けていただくということで決着したわ
(´・ω・`)おつかれね さっきのクーリングオフの人といい、確かに親父の尻拭いをさせられる人けっこういるわね
年老いてなお健在だといつまで経っても頭上がらんし致命的なミスをしない程度にボケてくれる方がいいわ
俺の話ではないけど、老後にインターネットに目覚めたタイプの事件は割と聞くなぁ、ガチャじゃないけど妙に金使ったとか、ネットで真実()に気づいてしまった話とか
(´・ω・`)ええい面倒くさい 本人、今財布をその駅で受け取ったらしいのだが「現金がない、盗まれた(3諭吉くらい)とか電話の向こうで喚いてて 諦めろクソバカタレ、カードとか無事だっただけマシだと思えって夜に怒る羽目になったわ というか飲んでる状態で駅までいくなよ 近いからって