名前なし
2023/05/31 (水) 20:42:55
0f6f2@351f0
大学生ワイ、講義で前の席の人がめっちゃ咳してて大丈夫かと思ったら、その人が友達にコロナ治りかけで授業来たのを「最近色々緩和されてるからね~」とか言いながら武勇伝みたいに話してて泣いた
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)脳みそのしわがゆるゆるになってそうね
(´・ω・`)コロナになったソシャゲ動画&配信者が喉が死んでるのに動画とライブしてて怖かった 勲章みたいに囃し立てたリスナーも怖かった
(´・ω・`)友達共々ブレインフォグになってそのまま人生終わってしまうかもね
(´・ω・`)出席稼ぎで講義聞く気無い輩ならアルコール消毒液ぶちまけてやりたいわね
これうつされたら訴えられないのかしら 傷害罪とかで
マスクしてるなら…
それがノーマスクでほんと憤死しそうでした 確かに任意ではあるけど流石に罹患してるって自覚あるなら(本来休むべきだけど)流石に授業来るときだけでもつけてくれと…
インフルエンザ「そんなんだから」ノロウイルス「俺たちが猛威を」両者「「振るえるわけさ!」」
それ大学のコロナガイドライン違反でしょ。学籍番号抑えてチクるのよ
このまえ5類になったせいで大学側も強制しなくなったらしく、とても悲しいです;;
っ(´・ω・`) なるべくそいつに近づかず扇子かハンディファンで自分の周りを換気するしかないね
(´・ω・`)相手に聞こえるように舌打ちしながら立ち上がって離れればいいのよ
前のヤツが引くくらいの咳をしまくるんだ!