(´^ω^`)ウマのアニバ引換券欲しかったヘリオス入ってねーでやんのw (´^ω:;.:...(泣)
推しへの愛で引け!引くんだらんらん!!
去年のアニバでも前年までのウマ娘だけだったから来年まで待つのよー もしくは3期のBD特典で間違いなく引換券がもらえるからそれを使うのよー
舞台ウマ娘の円盤もなんかあるかもね
そうか、範囲は別衣装版のキタサンブラックまでだっけ
クリオグリ難民から解放だー!でクリオグリ選んだら、今度は白キタサンがぶっちぎり強くなってまたしても持ってない自分は今年1年?中距離チャンミの人権なくした…
3千円と1万円の石セットに引換券がついているではないか…買え…
クリオグリのピース積むために2枚ともクリオグリにした…そしてしばらくして白キタサンが最強と発覚して死んだ…
まあ、誰を迎えるかは人それぞれという事で… 自分はメジロアルダンを迎えようかな
そっか… もしかしたら周年キャンペーン後半で貰えるかもしないし希望は捨てずに強く生きて…
シービーピックアップが結構長いみたいだし、もしかしたら途中で何か別ピックアップが追加されたりするのかな
(´;ω;`)そんなー まあ、いないのは仕方ないわね。ということで2枚の引換券は好きなキャラだけど居なかった無印キタちゃんとブライトにしようかしらね。クリオグリはいないけどあれでチャンミ勝ってもらんらん的にはあんま楽しくないし好きな子選ぶわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
推しへの愛で引け!引くんだらんらん!!
去年のアニバでも前年までのウマ娘だけだったから来年まで待つのよー もしくは3期のBD特典で間違いなく引換券がもらえるからそれを使うのよー
舞台ウマ娘の円盤もなんかあるかもね
そうか、範囲は別衣装版のキタサンブラックまでだっけ
クリオグリ難民から解放だー!でクリオグリ選んだら、今度は白キタサンがぶっちぎり強くなってまたしても持ってない自分は今年1年?中距離チャンミの人権なくした…
3千円と1万円の石セットに引換券がついているではないか…買え…
クリオグリのピース積むために2枚ともクリオグリにした…そしてしばらくして白キタサンが最強と発覚して死んだ…
まあ、誰を迎えるかは人それぞれという事で… 自分はメジロアルダンを迎えようかな
そっか… もしかしたら周年キャンペーン後半で貰えるかもしないし希望は捨てずに強く生きて…
シービーピックアップが結構長いみたいだし、もしかしたら途中で何か別ピックアップが追加されたりするのかな
(´;ω;`)そんなー まあ、いないのは仕方ないわね。ということで2枚の引換券は好きなキャラだけど居なかった無印キタちゃんとブライトにしようかしらね。クリオグリはいないけどあれでチャンミ勝ってもらんらん的にはあんま楽しくないし好きな子選ぶわ