この時間までイベントページが作成されてないのは初年度以来か?
イベント名がわかんないからページも作れないらしい
ページ名変更ができないらしいね。やっぱ荒らしとかそういうのが出るからだろうか
だってモチーフすらまだ公開されてないじゃん
一期のアニメもゲーム内でボーカル流してたりしてたし十分あり得そう
ってか今イベってアニメ二期有りきのものではなかろうか、だとすれば最終回放映がまだなされてない今情報公開できる範囲にないと言うのもうなずける(同時にここまでイベ開始がずれたのも)
アニメ延期のせいでイベも延期って線が濃厚だろうなあ。二式爆雷改二とか時雨改三とかもいろいろアニメあってのフラグだし
ならイベ開始は来月に伸ばす方がいいような?
流石にそこまで延ばせんって判断かもしれんな。いつ海最終回と絡めるなら、前のイベから半年開いてしまう
それだと春(345月)に10周年イベント開始できなくなるんじゃね?
実は「たまにはギリギリまで内緒にして提督達の反応見てみる?」くらいにしか考えていない説
珍説どころか最有力じゃない? 放送延期によるスケジュール遅延以外でも陸攻配ったり局戦開発落ちさせたりで新規勢の練成期間を設けてるのもありそう
(実は21年春イベもそんな感じだったんやで)
それは明確な理由があったような?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
イベント名がわかんないからページも作れないらしい
ページ名変更ができないらしいね。やっぱ荒らしとかそういうのが出るからだろうか
だってモチーフすらまだ公開されてないじゃん
一期のアニメもゲーム内でボーカル流してたりしてたし十分あり得そう
ってか今イベってアニメ二期有りきのものではなかろうか、だとすれば最終回放映がまだなされてない今情報公開できる範囲にないと言うのもうなずける(同時にここまでイベ開始がずれたのも)
アニメ延期のせいでイベも延期って線が濃厚だろうなあ。二式爆雷改二とか時雨改三とかもいろいろアニメあってのフラグだし
ならイベ開始は来月に伸ばす方がいいような?
流石にそこまで延ばせんって判断かもしれんな。いつ海最終回と絡めるなら、前のイベから半年開いてしまう
それだと春(345月)に10周年イベント開始できなくなるんじゃね?
実は「たまにはギリギリまで内緒にして提督達の反応見てみる?」くらいにしか考えていない説
珍説どころか最有力じゃない? 放送延期によるスケジュール遅延以外でも陸攻配ったり局戦開発落ちさせたりで新規勢の練成期間を設けてるのもありそう
(実は21年春イベもそんな感じだったんやで)
それは明確な理由があったような?