(´・ω・`)どうでも良いですよ。STEAM、Switch、スマホの3Sだけで十分なんで
Sをもう2つ追加よー。それはPS5と出荷よー。
まさか、これがS3計画…!
(´・ω・`)まだSwitchがあるからマシだけど、正直パソコンのSTEAMだけでいいって人たちはちょっとって思うの・・・コンシューマゲームが完全に消えちゃうとかそういうのは避けたい・・・パソコンでやりたくないし・・・
よくわかるから君(3葉)は出荷免除よー
(´;ω;`)赦されたしわかってもらえて嬉しいわ✨
私は赦そう。だが他の業者が許すかな!
(´・ω・`)PCでやるのは凄い快適よ?そりゃどこのメーカーもSTEAM版出すよねって感じ。それに任天堂がゲーム業界からいなくなることはまず無いと思うから杞憂が過ぎるわ
一人称視点みたいな、マウス使った方が快適なのはPCのが良いし、自分には縁がないけどローカルでみんなでワイワイやるようなのはPC介さずコンシューマでテレビに繋いでやるのがいいと思うのよね。
(´・ω・`)そうかなぁ・・・秋葉原に毎週発売日に遊びに行ってた頃とかと比べるのはあれだけど、PS3が現役だった頃でもまだゲオとかでもたくさんゲームソフト入荷してたけど最近はもう1店舗に店頭販売分は2本とかもう売る気ないでしょって感じが漂ってない?
一人称のは(個人的には)コントローラーの方が良いけどSLG(シヴィライゼーション等)はコントローラーだとちとキツい
(´・ω・`)全部コントローラーで遊んでるわよ
マジで?細かい視点移動とか大変じゃない?銃撃ったり建築したり
マルチプラットホームにしないと開発費回収できないことが増えてるんだろうな よほどのことがない限り専用ソフトは減っていくと思うわよ PCとかち合わないコンシューマー機としての方向性は任天堂が正しい選択なんだと思うわ
旅行とか長時間の移動がある時にはSwitchとかあると良いなとは思うけど、そうでなかったら家で埃かぶってるだけだしねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
Sをもう2つ追加よー。それはPS5と出荷よー。
まさか、これがS3計画…!
(´・ω・`)まだSwitchがあるからマシだけど、正直パソコンのSTEAMだけでいいって人たちはちょっとって思うの・・・コンシューマゲームが完全に消えちゃうとかそういうのは避けたい・・・パソコンでやりたくないし・・・
よくわかるから君(3葉)は出荷免除よー
(´;ω;`)赦されたしわかってもらえて嬉しいわ✨
私は赦そう。だが他の業者が許すかな!
(´・ω・`)PCでやるのは凄い快適よ?そりゃどこのメーカーもSTEAM版出すよねって感じ。それに任天堂がゲーム業界からいなくなることはまず無いと思うから杞憂が過ぎるわ
一人称視点みたいな、マウス使った方が快適なのはPCのが良いし、自分には縁がないけどローカルでみんなでワイワイやるようなのはPC介さずコンシューマでテレビに繋いでやるのがいいと思うのよね。
(´・ω・`)そうかなぁ・・・秋葉原に毎週発売日に遊びに行ってた頃とかと比べるのはあれだけど、PS3が現役だった頃でもまだゲオとかでもたくさんゲームソフト入荷してたけど最近はもう1店舗に店頭販売分は2本とかもう売る気ないでしょって感じが漂ってない?
一人称のは(個人的には)コントローラーの方が良いけどSLG(シヴィライゼーション等)はコントローラーだとちとキツい
(´・ω・`)全部コントローラーで遊んでるわよ
マジで?細かい視点移動とか大変じゃない?銃撃ったり建築したり
マルチプラットホームにしないと開発費回収できないことが増えてるんだろうな よほどのことがない限り専用ソフトは減っていくと思うわよ PCとかち合わないコンシューマー機としての方向性は任天堂が正しい選択なんだと思うわ
旅行とか長時間の移動がある時にはSwitchとかあると良いなとは思うけど、そうでなかったら家で埃かぶってるだけだしねぇ