名前なし
2022/09/14 (水) 23:36:18
616b3@84603
【悲報】早速FSW瑞雲祭りにチケット申し込んだ俺氏、注意書き(1アカウントにつき申し込みは一回だけ)をよく読まず土曜の乙チケットのみ申し込みする(両日参加したかったので二回申し込みして乙チケット両日分やろうとしてた)。流石に取り消し効かないよね…
通報 ...
凍結されています。
ここで聞くよりe+に聞いた方が早いのでは?
確認したらできたわ(早速申し込み内容変更してやり直した) せっかく甲チケット(両日参加するにはこれしかないっぽい)申し込んだから、どっかでテントレンタルできないかな…なお一人での野営経験なし
む?注意書き読んでると「各チケットに付き一回の申し込み(第3希望まで)が可能」と有るから行けるかも?…兎も角向こうさんに聞いた方が良いと思う
申し込みそのものは一回だけみたいだぞ(その一回で三つまで希望出せるだけ)。二回目やろうとしたら現に弾かれたし。コンマイ語じゃねーんだぞ!?(決闘者並感)
申し込みは出来るんだな
二回目はできないぞ(申し込み制限があります的なメッセージが出て弾かれた) 取り消したらやり直せたけど
とするとよくあるのは2回目のは自動取消されるケースかな
自分も甲チケット申し込んだ。ただ野営知識が無いのともうキャンセルできない宿とっちゃったので大人しくホテルに戻る予定。
やっぱりそっちのが安全だよね…こっちは多分土曜の夜はえっちらおっちら帰宅して、また翌朝えっちらおっちら現地に行きそうな気がするが(交通費とかで金がえらい勢いで溶けそう) ミッドナイトシアターにも興味はあるんだが…
ちなみに夜どうやって麓に帰るんだ?車転がして行くつもり?
チケット申し込み画面にあったけど、ウナフェスと同様にシャトルバス出るみたいだから、それに乗る予定
あーちゃんと見てなかったけど一応そこは確保されてるか