名前なし
2022/08/15 (月) 23:37:53
9fe05@ef299
かんむウマ テキトーにURAファイナルズやってたら、決勝で一体何があったんだというほど負けまくった挙句勝てずじまいのままノーマルエンドになった…こういうのってよくあるのかな?
通報 ...
凍結されています。
テキトーにやるからでは?
それかー…いやテキトーってのは言葉の綾で…(言い訳)
先行・差しで前を塞がれてスキル不発とか?
スズカさんだったんですよね 作戦もちゃんと逃げにしてましたし、大逃げのスキルも取ったのに…
ラストってかえって負けにくいイメージだけど…まあ事故ることはあるか
事故…だったんですかね…?それとも他枝さんに言われてる通りテキトーすぎたのか…
ラストになると実力差が出て1回ブロックはあったとしても負けまくる、はあまりにも適当過ぎたのでは?
やっぱりあまりにもテキトーすぎたのか…
スタミナ不足とか?でもラストまで行ってるならそれは考えにくいか
あースタミナはあんまり鍛えてませんでしたね でもいつもこんな感じでも大体勝ってた…はず…(言い訳)
とりあえずステータスとスキル晒してみたら?何か問題点があるかもしれない
いやまあ、そもそも持っているサポカが貧弱すぎるとか因子がフレンド頼りだとか、冷静に考えれば心当たりはチラホラ出てきました(超小声)