名前なし
2022/08/15 (月) 23:27:31
e2902@0e94e
いきなりステーキの良かった点は「ステーキハウスが流行る!」と思った精肉店が自分の腕を存分に振るった美味しいステーキを食べさせてくれるお店を増やしてくれた事にある
通報 ...
凍結されています。
数カ月前に「やっぱりステーキ」っていうパチモンくさい店が出来たけど意外と悪くなかった
日本橋のとつぜんステーキは良いぞ 高コスパなお肉から時価の文字がとんでもなく怖い和牛まで食える
その手のステーキ店って豚や鶏は食えないのかな?牛肉苦手なのよね
チキンステーキ食えるトコもある 1葉で言ったとつぜんステーキはランチ限定であった筈
実はやっぱりといきなりは初出店同時期なのじゃ
かみなりステーキって店もあったような
ステーキ文化のあるアメリカに行っても売れなかったみたいね。そりゃ本場に立ち食いで出店すりゃそうなるわな
あっちはディナーにはちゃんと時間を掛けるしねぇ…
どんどん劣化していったけど、なんだかんだで思い立った時に分かりやすい値段でステーキ食える店はありがたかった。それまでは個人経営の高い店ばっかだったし
いきなりステーキ後追いの店って結構そういうトコ多くない?結構リーズナブルだったり
ブロンコビリーとかあさくまとか結構あるような…と思ったけど、どっちも東海地方中心なのか
うむ。でもうちの近所の糞田舎のイオンに出店してくれたのはいきなりだけなのよね・・・まあ、そんなとこにまで出店するから潰れるともいうんだが・・・