駄菓子屋から火薬鳴らすピストルが消えた…
チラシで紙ピストルを作ろう
あったなぁ・・・子供のころ
リボルバー型(リング状の火薬パーツ)と、オートマ型(赤い紙テープに点々と火薬の凸がある)とがありましたっけ? 懐かしいなぁ。
リボルバー型は見たことあるけどオートマチック型はまだないなぁ
下のイラストの深雪が投げてるのにも使うよね
このイラストのどこにあるでしょう?
朝霜が持ってる奴かな? 笑い袋も、深雪が遊んでるロケットも懐かしい品々だわ・・・。
朝霜が持ってる奴かな 深雪が投げてるのでも遊んだ記憶があるなぁw(おっさん
まず朝霜がなかなか見つからんw
下段中央の山風の隣にいる。
一番下の綾波のちょっと上にいるよ 朝霜
スチロール製飛行機がないぞと思ってたら秋月が持ってたか・・・初めパチンコ(石飛ばす方)だと思ってた
絵の中のアイテムほぼ全てに心当たりがあるとか言えない・・・(枝主
スチロール製飛行機大好き。今でも買うよ
当時はマスタングのカッコよさがわからず零戦ばっかり買ってた気がする
子供の頃売ってたしそこらへんにゴミを散らかす奴も確かに居たんだけど、不思議と使ってる場面には遭遇したことない
100均でも売ってたし見たことはあるんだが買ったことはないやつ
子供の頃友達とアレで遊んでたらヤーさんにめっちゃ怒られたわ。銃口が一瞬車に向いちゃったのよね……
そういえば、最近は運動会のスタート笛なのね。子供の頃、火薬ピストルだったわ
アメリカに輸出したら面白そう
子供ながらに近所迷惑だと思って使うのためらってたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
チラシで紙ピストルを作ろう
あったなぁ・・・子供のころ
リボルバー型(リング状の火薬パーツ)と、オートマ型(赤い紙テープに点々と火薬の凸がある)とがありましたっけ? 懐かしいなぁ。
リボルバー型は見たことあるけどオートマチック型はまだないなぁ
下のイラストの深雪が投げてるのにも使うよね
このイラストのどこにあるでしょう?
朝霜が持ってる奴かな? 笑い袋も、深雪が遊んでるロケットも懐かしい品々だわ・・・。
朝霜が持ってる奴かな 深雪が投げてるのでも遊んだ記憶があるなぁw(おっさん
まず朝霜がなかなか見つからんw
下段中央の山風の隣にいる。
一番下の綾波のちょっと上にいるよ 朝霜
スチロール製飛行機がないぞと思ってたら秋月が持ってたか・・・初めパチンコ(石飛ばす方)だと思ってた
絵の中のアイテムほぼ全てに心当たりがあるとか言えない・・・(枝主
スチロール製飛行機大好き。今でも買うよ
当時はマスタングのカッコよさがわからず零戦ばっかり買ってた気がする
子供の頃売ってたしそこらへんにゴミを散らかす奴も確かに居たんだけど、不思議と使ってる場面には遭遇したことない
100均でも売ってたし見たことはあるんだが買ったことはないやつ
子供の頃友達とアレで遊んでたらヤーさんにめっちゃ怒られたわ。銃口が一瞬車に向いちゃったのよね……
そういえば、最近は運動会のスタート笛なのね。子供の頃、火薬ピストルだったわ
アメリカに輸出したら面白そう
子供ながらに近所迷惑だと思って使うのためらってたな