20歳半ば過ぎた女性を女子というのをやめて欲しい
「青年」と対になるちょうどいい言葉が欲しい…あったっけ
青年部 婦人部
「婦人」って「夫人」と同じ音だからか既婚女性のイメージ強かったけど、そうか成人女性って意味だったか 二次元界隈だと滅多に使われないね …青年もそんなに使われないけど
実は青年は女性にも使えるのよ 世間では男性専用の言葉みたいになってるけど
やめさせるしかない。そう言うヤツはこうだ
殺す!!
いや、言いすぎた。すまない。でも、30後半を女子というのは、その、、、
還暦過ぎた御婦人方の集まりでも女子会と言ってたりするしそれに比べればピチピチやで!
逆に最近30代男性を男子と言ったりすることが増えた気もする
おっさんじゃん…いい年こいたおっさんじゃん!
寿命が伸びてるんだから少年期・青年期が伸びても不思議じゃないですし
50代提督男子
許す
50で童貞って性欲あるのか?
外国でもミスとミセスの区別を止め始めてるしなぁ…
みのもんたは実に良い言い方をした。「お嬢さん」と呼びたまえ
きみまろもその手の言い回し上手そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
「青年」と対になるちょうどいい言葉が欲しい…あったっけ
青年部 婦人部
「婦人」って「夫人」と同じ音だからか既婚女性のイメージ強かったけど、そうか成人女性って意味だったか 二次元界隈だと滅多に使われないね …青年もそんなに使われないけど
実は青年は女性にも使えるのよ 世間では男性専用の言葉みたいになってるけど
やめさせるしかない。そう言うヤツはこうだ
殺す!!
いや、言いすぎた。すまない。でも、30後半を女子というのは、その、、、
還暦過ぎた御婦人方の集まりでも女子会と言ってたりするしそれに比べればピチピチやで!
逆に最近30代男性を男子と言ったりすることが増えた気もする
おっさんじゃん…いい年こいたおっさんじゃん!
寿命が伸びてるんだから少年期・青年期が伸びても不思議じゃないですし
50代提督男子
許す
50で童貞って性欲あるのか?
外国でもミスとミセスの区別を止め始めてるしなぁ…
みのもんたは実に良い言い方をした。「お嬢さん」と呼びたまえ
きみまろもその手の言い回し上手そう