5Gに切り替えませんかという旨の宣伝とかがしょっちゅう来るんだけど生活圏が5G非対応なんです
5G、東京以外はあんまり進んでないのが……(東京でも23区外れると減るし、23区内も全カバーってわけじゃないし)
地方都市でも結構導入進んでるよ。なお、中途半端に進めてるせいでブチブチ切れて逆に邪魔になる模様
そういやあと2時間もしないうちに俺のガラケーが終わる、最後の最後まで切り替えましょうってCメールうざかった
自宅は今年7月辺りの予定だった気が(キャリアのショップもこの辺に集中してるんで逆に言われない
地方に5G来る頃には6Gとかできてんじゃないですかね…
コロナ禍や資材高騰で工事が遅れてるって書いてたなあ
一応総務省としては来年末までに人口カバー率95%達成を目指すらしいが 現在は30%程度らしい
一般人が5Gにするメリットってそこまであるのかしらね
ネット回線はいくら速くてもいいわな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
5G、東京以外はあんまり進んでないのが……(東京でも23区外れると減るし、23区内も全カバーってわけじゃないし)
地方都市でも結構導入進んでるよ。なお、中途半端に進めてるせいでブチブチ切れて逆に邪魔になる模様
そういやあと2時間もしないうちに俺のガラケーが終わる、最後の最後まで切り替えましょうってCメールうざかった
自宅は今年7月辺りの予定だった気が(キャリアのショップもこの辺に集中してるんで逆に言われない
地方に5G来る頃には6Gとかできてんじゃないですかね…
コロナ禍や資材高騰で工事が遅れてるって書いてたなあ
一応総務省としては来年末までに人口カバー率95%達成を目指すらしいが 現在は30%程度らしい
一般人が5Gにするメリットってそこまであるのかしらね
ネット回線はいくら速くてもいいわな